Вдохновляющая

Слушай, кто эта красавица?
Это и есть моя настоящая женщина.
Что она для тебя?
Она мое вдохновение.

Призрачный серый двор
Трибуной навис над нами.
И шел у нас брачный спор
Одними лишь только глазами.

На челку твою падал снег.
Образ скрывал капюшон.
Совместного времени бег -
Наш мир ото всех отрешен.

Левую руку твою целовал,
Полускрытую черной перчаткой.
И лица любимый овал,
И я одержим лихорадкой.

Ты забавно топталась вокруг.
Говорила, что ветер в лицо.
Мы вместе смеялись и, вдруг,
Я обнял тебя в кольцо.

Прижался губами к губам,
Совместный выдох и вдох.
Завидно ли стало Богам?
Или в нас… вселился сам Бог?

Обменялись словами любви.
Прошептали заветный код.
Заиграли гормоны в крови,
И стал вместо моря – брод.

Всё разом встает на места,
Когда ты со мной в неглиже.
Не могу понять почему,
Да и…не пытаюсь уже.

Потом разошлись по домам,
По своим родным очагам.
Сыграем там, в «пап» и «мам»
Вновь на зависть Богам.


Рецензии
Вы - романтик, Алексей!)
Улыбаюсь, Лин.

Лин Амани   29.09.2014 19:05     Заявить о нарушении
Да, Лин, Вы правы. Я - романтик. Но романтик это существительное. И к нему прилагается сотня настроений-прилагательных :) Спасибо. Улыбаюсь тоже :)

Алексей Слепцов   29.09.2014 23:29   Заявить о нарушении