Свободен человек условно

        Экспромт

           Эдди

Здоровья, счастья и удачи
Желали Вы... Нет, я не плачу,
Полна я всяческих успехов.
От Вас осталось только эхо.

Свободен человек условно.
Уйти он волен добровольно.
И не прощаясь, он уходит.
Не объясняясь, верховодит.

Себя Вы берегите тоже.
Мы потерялись... Ну, и что же?

2 вариант:

Обманщик Вы... не милый... Что же
Ещё сказать Вам на прощанье?
Прогоркли Ваши обещанья.

2 января 2011 г.
 
мой грустный рисунок.


Рецензии
Грусть порождает грусть...
иную, правда, ну и пусть...

Василий Касьянов   12.09.2014 13:41     Заявить о нарушении
В этом стихе ирония разочарованного человека. Рисунок грустный. Ваш экспромт хорош. Спасибо Вам.

Галина Ларская   12.09.2014 21:53   Заявить о нарушении