размолвка

Свеча горит, тихонько тает,
Слезой сползая по стеклу..
Нальем шампанского с тобой мы,
Я лишь немного пригублю...
Трещит камин, от пламя блики,
И полумрак на потолке,
Но нас с тобою эта встреча
Уже не радует совсем...
Ты так хотел меня увидеть,
Любить, ласкать и обнимать,
Но что-то в этот вечер, милый,
У нас не ладится опять...
Ведь ты мечтал, чтоб я с тобою
Была не вечер, а года..
Свеча горит...камин пылает..
И..оказалось, все игра...
       11.09.14


Рецензии