Скучаю

Осень дует в спину холодным ветром ,
Я скучаю. Ты знаешь? Ответь мне!
Я все еще живу твоим горячим летом,
Но дует мне холодным.. осенним.. этим.

Мне так не хватает твоих теплых рук.
Таких ведь нигде нет на свете
Мое сердце бьется сильнее: стук-стук!
Ты снишься мне каждую ночь и так до рассвета..

А листья уже летят с деревьев прочь,
Ветер без жалости их качает,
Мокрая близится ночь..
А я повторяю опять, что скучаю..


Рецензии