мне жаль

Мне жаль, что ты не смог сбереч огня,
В моей душе горящего, так страстно.
Мне жаль,  что ты не смог любить меня,
Играл моими чувствами напрасно.

Влюблённость выдавая за любовь,
Ты заставлял блуждать в воздушных замках.
Из пепла возрождая вновь и вновь,
Во мне ты видел только твою самку.

Мне жаль, что ты не смог сбереч огня,
Мне жаль что я его не остудила...
Мне жаль, что ты не смог любить меня.
Мне жаль, что я тебя не разлюбила...


Рецензии
Безответная любовь приносит боль,
но хорошо, что в сердце есть любовь,
значит живая ты, живёшь,
и счастье в жизни ещё найдёшь.
Ведь ничего не бывает зря,
желаю счастья тебе я.

Светлана Боголюбова   14.11.2014 22:44     Заявить о нарушении