Клетка
Вспомни,стучала,но ты не открыл!
И не почувствовал ветер ОСОБЫЙ
От дуновения в трепете крыл!
Слово Бога!Богу Слава!
Гора где роняюТопор войны….
Хозяин Горы ЭШТан
Хозяйка Горы ФиШТ
Встречают, сопровождают и провожают Гостей
ЛАГАНАКА
…
Свидетельство о публикации №114091100962