680. Пришла
И Истину нам приоткрыла
Её Таинственная Сила,-
Любовь всегда права!
Вмиг испарились все резоны.
Любовь творит свои Законы.
Что ей традиции, каноны
Людей? Что их молва?
В Ней невозможны рассужденья,
Грешны любые осужденья.
Какие могут быть сомненья,
Когда Любовь пришла?
Соединить нас захотела,
И мир наш в красоту одела,
И искренность души и тела
Нам осознать дала.
Мы стали жить Её гореньем,
Поэзией и Вдохновеньем.
Любовь явилась Откровеньем, -
Затем нужны здесь мы,
Чтоб Волю Бога воплотили
И Мир Земли преобразили
В Мир Божий. Чтоб навек забыли
Про козни зла и тьмы.
Свидетельство о публикации №114091109599