Подарок
Ни кому не отгадать,
Что же папа купил,
Что он Саше подарил,
-- Ложку деревянную.
Разукрашена она разными красками,
Яркая, блестящая, словно из сказки
Ложку каши наберёт,
Отправляет прямо в рот.
Из худого, хилого,
Превратился в сильного.
Свидетельство о публикации №114091109557