Ты не Онегин, я не Татьяна

Ты не любил, "любовь еще быть может"...
Татьяна и Онегин , вы не мы,
Роман такой "большой любви"
Был уничтожен,
Такой герой в нем навсегда погиб.
Где вы герои, созданные Богом?
Где пали вы, в каких боях, сражениях?
Остались лишь Татьяны недотроги,
В стихах, да книжках и в твоих ведениях.
Ты не Онегин , я же не Татьяна,
Простая женщина с пороками земными,
Ты не герой из моего романа,
И я терпеть всю жизнь твой яд — не героиня.


Рецензии