679 Ритмы
Танцует в горячей крови.
Все клеточки тела подряд
На цыпочках будто стоят
И все рукоплещут Творцу.
А слёзы скользят по лицу
От счастья, ведь в нём я опять.
Как радостно с ним совпадать!
С макушки до стоп - мне легко,
Дыханье идёт глубоко.
Но воздух как будто другой,
Прохладный. И дивно благой
Порывами в нём аромат
Из Мира, что счастьем объят.
И я там всё чаще гощу,
Когда расстаёмся, прошу
О Встрече. Её не просплю,
Я ритмы Любви так люблю!
Свидетельство о публикации №114091109550