Школьник
Форму школьную надел оробевший Сашка.
Форму школьную надел, велика немножко.
Пес во все глаза глядел, улыбалась кошка.
Ты теперь совсем другой, важный стал мальчишка.
У тебя большой портфель и большие книжки.
Сашка сел, погладил их и сказал не в шутку:
-Дружба братцы на века, а не на минутку.
Свидетельство о публикации №114091109548