Светлая память
в Давыдовской электричке.
Ехал милиционер с работы домой в электричке.
Сердце молодое в груди и зоркий взгляд по привычке.
Узрел хулиганов-злодеев и пассажиров понурые лица.
И не было равных ему в смелости с ним сравниться.
Прощай, милиционер, прощай.
Путь долга суров и опасен,
Но ты, помыслом чист,
Ты смел, ты прекрасен.
Прощай,милиционер, прощай.
Сквозь лютую злобу, сквозь пытки, ушёл ты в другую обитель,
Но ты, наш герой, мы любим тебя и ты победитель!
Прощай милиционер, прощай.
Свидетельство о публикации №114091109534