678. Переживание

«Бог» для меня Святое Слово.
Произнесу – и слёз поток
От благодарности. Я снова
В том состоянье, когда Бог

Присутствием Своим ответил
На мой призыв, - Молю, приди!
Мир с Богом, вижу в новом Свете.
И сердце всё растёт в груди

От той Любви, что затопила
Всё существо моё Собой.
Такая мощь, такая сила,
Но в них - блаженство и покой.

Душа цветёт от дивной ласки,
Благоуханием полна.
Иду в себя я без опаски,
Там Бог, в Него я влюблена.


Рецензии