Мне б два крыла

Мне б два крыла, чтоб улетел
Как птица в небо - вот мечта.
Преодолеть земной предел.
Мне так по нраву высота.
*
Увидеть сверху, как дорога
Бежит, петляя, в летний сад.
Хотя мне хочется немного…
Но как-то странно, невпопад.


Рецензии