677. Раздражение
Когда без дум своих живёшь,
То в каждый миг тебе - подсказка,
Работая, не устаёшь.
А если одолели думы,
То так на сердце тяжело.
Все неприветливы, угрюмы
И делают мне всё назло.
Физически я ощущаю,
Пространство сузилось вокруг,
Себя всё время ушибаю,
Все вещи валятся из рук.
Ты помоги, Пресветлый Боже,
Я целый день сегодня злюсь.
Хоть знаю, не права я, всё же
Я раздражённой остаюсь.
Страдать от злости так устала,
Что захворала и слегла.
Как бдительность я потеряла,
На поводу у дум пошла?
К Тебе в молитве устремляюсь,-
Бог – Мой Возлюбленный и Друг.
Перед Тобой за злость покаюсь,
Слезами смою свой недуг.
Зажгла свечу и вижу ясно
Твоё Пространство Красоты.
Жизнь поэтична и прекрасна,
Когда едины - я и Ты.
Свидетельство о публикации №114091109487