676. Искатели

Когда увидишь красоту,
Знай - это Бога отраженье.
Замри, почувствуй высоту
И ритм незримого движенья

Живой прелестной красоты.
Возможно, чудо приключится -
С Безбрежным Океаном ты,
Отбросив ум, сумеешь слиться.

Пусть на единый только миг,
Но этот опыт – превращенье
В искателя. Ведь кто приник
К Истоку, жаждет приобщенья

К Нему опять. Он – наша Суть,
Любовь, Свобода и Блаженство.
И каждый проторит свой путь
Внутри себя в Свет Совершенства.


Рецензии