Бабочка

 
Опали листья и замёрзли лужи,
Холодный день,и больше нет тепла.
А меж оконных рам при этой стуже
Крапивница сегодня ожила.

Померкли краски,обтрепались крылья,
И суматошен был её полёт..
А я не понимаю,где же силы
Та маленькая бабочка берёт?
 
Вот так и я : среди зимы проснулась,
В замёрзшем сердце ожила весна.
И сердце,словно птица,встрепенулось,
Любовь пришла,и навсегда она!


Рецензии