Рубаи Ведь лучше умным быть!

       "Ведь лучше умным быть!"

Всем золотом, в миру.., не заменить - ума,
Уж лучше умным быть, чем там, где тьма!
Ведь отблеск золота... глаза и ум туманит.
И в клетке золотой бывает ведь - тюрьма!


Рецензии