675. Зрелость
Что нужно процессу взросления.
Лишь в зрелой душе Мудрость Жизни живёт,
Без страха, без тени сомнения.
Сумеет с достоинством Жизнь принимать,
Без внутренней ломки, страдания.
Лишь зрелость даёт нам способность понять
Как жить, чтоб стать Светом сияния
Любви, Красоты. Мир Земли пробудить
От спячки никчемной сознания,
Чтоб люди сумели сердца обнажить
Для Света Любви, Сострадания.
Счастливой семьёй создадим Новый Дом,
Любовью сплотим Мироздание.
Земляне, мы все в Божье Царство войдём,
Когда станем Светом Сознания.
Свидетельство о публикации №114091109433