Терзание

На части душу рвёт любовь слепая!
Занозой сердце мне пронзив!
Покинуть разум не желая,
Не оставляет сил!

Измотан,загнан,обескровлен!
Осиротев в который раз!
Судьбою плен мне уготовлен,
Не вырваться легко сейчас!

Досадно,больно,жутко горько!
Кляну счастливый случай я,
И глубоко незнал насколько,
Любовь подарит мне себя!?


Рецензии