Дитя... - что древо сребролистное

То лик ребёнка говорит...-
природа в естестве и правде...
И ветвь ...- волнуется , дрожит...
И взгляд дитя...- чист-во награде...
Рождением святЫ, игривы...-
ладони детские...- листва...
И светом девственны, лучисты...
Что Божия ... в рассвет ...- заря...

11.09.2014   Анна Ртищева








 


Рецензии