Маэстро
Взмахните палочкой маэстро,
Чтоб замерев, едва дыша,
На крыльях вашего оркестра
Взлетела ввысь моя душа.
Там, в поднебесье, зреют звуки
Плодами сказочных садов,
Их лёгким взмахом ваши руки
Срывают с веток облаков.
Взмахните палочкой маэстро,
Всё, что словами не сказать
Стараньем вашего оркестра
Сумеют звуки передать,
Звонкоголосой птицы пенье,
Шум водопада, плеск волны,
Листвы безмолвное круженье,
И шёпот мудрой тишины.
Взмахните палочкой маэстро,
Чтобы пройдя сквозь плоть и кровь,
Звучанье вашего оркестра
Мою согрело бы любовь.
Жить и любить бывает сложно,
Но если всё-таки любить,
То вместе с музыкой возможно
Любые беды пережить.
2011 г.
Свидетельство о публикации №114091109416
Но если всё-таки любить...
Мы всё преодолеем...
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 19.09.2014 12:44 Заявить о нарушении