Пропадаю

Жил одиноко пусть и не счастливо,
Слоняясь в мире маленьком своём,
К высоким чувствам подходил игриво,
Поняв... не быть мне ни с одной вдвоём.

Шли годы,близилась расплата,
За тот, любви объявленный бойкот,
Всегда ведь та была чревата,
Свой предъявляя позже счёт.

И снова вот,всей полюбив душою,
Холодным сердцем растаив полюбил,
Решив сыграть по старому с судьбою,
Её опять увы не победил.

Крепки амура казематы,
Преподнесённые как кара мне судьбой,
В любви тропинки все витиеваты,
И пропадёшь как есть пойдя не той.

Пишу выплёскивая скорбно в строки,
Нет,не из чувства жалости к себе,
Мы просто люди,а не Боги,
Отчасти лишь хозяева судьбе.


Рецензии