674. Веселье

Я слышу свой извечный гул,
И сердце радость наполняет.
Я к Миру льну, и Мир прильнул
Ко мне. Всё Сущее питает

Мой маленький жизнепоток,
Готовый с Океаном слиться.
Теперь сопутствует мне Бог,
Ну как душе не веселиться?

Ей надо петь и танцевать,
Творить за Жизнь благодаренье.
Гул Жизни начал побуждать
Лелеять, праздновать мгновенье.


Рецензии