Море в сентябре

Волна купает в неге…
Внутри – что изумруд,
Под белыми руками
Таит глубокий звук.
А сверху – сине-дымчатый,
Играющий огнём,
Златою чешуёю
Дрожит морской дракон:
И в отблесках и бликах,
Овалах и кругах,
Змеится и дробится
Полдневная вода.


Рецензии