673. Участие

У каждого смысл Жизни свой,
Его мы сами создаём.
Одушевлён Мир, весь благой,
Напитан творческим огнём.

Откройся Жизни и дари
Её восторг и Благодать.
Участвуй в Ней, игру твори,
Так сможешь Жизни смысл понять.

И Неизвестное начнёт
К тебе всё чаще приходить.
С Ним сердце, празднуя, найдёт
В себе способность Жизнь любить.


Рецензии