***
Когда каждый твой повод сбежать - как удар под дых.
Никого до сих пор вообщем-то не волнует,
Что я там про себя решила за нас двоих.
Сквозь метели, сквозь город нечаянный, злой, увечный,
Сквозь твой 5-тый iPhone полыхают мои мосты...
Знал бы, как я устала упрямо переть по встречной
И сигналить в потемки до собственной глухоты.
Свидетельство о публикации №114091109387