672. Контекст

Живи лишь в контексте мгновенья.
И отклик твой будет тотальным,
И полным красы вдохновенья,
И творческим, и уникальным.

Когда ты душевно, отрадно
С Любовью работу исполнишь,
То всё будет правильно, складно.
Творение Богом наполнишь.

Струит аромат вдохновенья
Творящий, им Мир освящаем.
Когда мы в контексте мгновенья,
То в чудо всю Жизнь превращаем.


Рецензии