671. Превосходство
Связь с Запредельным Её окрыляет,
К новым высотам возносит любя,
Жизнь Вдохновенная там расцветает.
Новыми красками Света звучит,
Новые ритмы в Себе выявляет,
Новые формы для Мира творит,
К творческим взлётам людей устремляет.
Если не творческий к Жизни подход,
Что тебя ждёт? Плен пустых сожалений.
Лучше позволь, пусть Природа найдёт,
Как проявить Свой Божественный Гений.
Ты осознанием Ей помогай,
Это – твой вклад, чтобы творчество длилось.
Ты вдохновение переживай,
Мир озарят Божья Воля и Милость.
Свидетельство о публикации №114091109354