Противоречие чувств

Я об одном Всевышнего молю,
Чтоб боль прошла и чувства отпустили,
А сам держу,уйти им не даю,
Боясь их гнев чтобы не отомстили.

Держу душой,щемящим сердцем грею,
Сознаньем понимая,их мне не вернуть,
Но всё же, как ни глупо - верю,
Себя пытаясь будто обмануть.

Уж сотни раз о всём жалея,
Пытался плюнуть и забыть,
Нет сил,родную и любимую лелея,
И тает смысл дальше жить.

Простил я всем,себя простить не смею,
За всё, что поздно оценил,
Безкрайне я люблю свою потерю!
Казня себя за то что полюбил!


Рецензии