Бог мой

Круг за кругом
Круг за Кругом
Люди свои роли
В чужих играх играют
Сердца полны боли
За лживые идеалы умирают
Как рабы без воли
Самих себя убивают

 ВЫ ИГРУШКИ ВЛАСТИ ТЕМНОТЫ!!!!
В танце со смертью
Над адской пропастью
Ты поймешь,что смерть
Она ничего не изменит
Ее никто не заметит
Никто тебя не защитит
Кроме тебя самого

Зверь внутри тебя
Убей его, убей его

Найди во тьме себя
Тварь хочет огня
Спаси меня,спаси меня

Сотри из памяти
Всю власть мести
В ней нет чести
Это проявление слабости
 
Бог мой
Укрой меня своей рукой
Не дай вере в душе погаснуть
Не дай в океане грез утонуть
Просто дай спокойно уснуть
И проснуться с надеждой
На новый день
На новый мир
БЕЗ НЕНАВИСТИ!

Игра сознания,жаждет продолжения
Цепи разрывают теплые воспоминания
Религия не для контроля сознания
Не для людей уничтожения
А для душ спасения

У ребенка автомат
Он не солдат, он не солдат
В чем он виноват?

Ваши сладко- лживые фразы
В умах рисуют фальшивые образы
От них льются детские слезы
Жертвы гнилой пропаганды

Люди что вы делаете?
Вглубь себя посмотрите
Вы изнутри гниете!

ОПОМНИТЕСЬ!ОСТАНОВИТЕСЬ!

Я схожу с ума
Сердце поразила чума
Миром правит тьма

Бог мой
Укрой меня своей рукой
Не дай вере в душе погаснуть
Не дай в океане грез утонуть
Просто дай спокойно уснуть
И проснуться с надеждой
На новый день
На новый мир
БЕЗ НЕНАВИСТИ!

Живи,живи
Если льются крови реки
Беги,беги
Если рушиться земля под ногами
Рисуя путь красными красками
Но когда наступают враги
Не шагу назад
Отправь их в ад
   


 
 
 
 


Рецензии