А что ты сделал, чтоб любить взаимно?

А что ты сделал, чтоб любить взаимно?
Дарил цветы? Писал стихи ночами?
Или слал "дары" от сердца анонимно?
Открыть пытаясь дверь ее ключами?

А что ты сделал, чтоб остаться в сердце?
Чтоб только ты в душе ежесекундно.
Чтоб для тебя она открыла дверцу..
Чтобы с тобой ей была так уютно.


Рецензии