В плену

Бываешь ты словно у мыслей в плену,
Зароешься в нору и тебя не поднять,
Видишь страхи свои наяву
И боишься что то в жизни менять.

А я тебе помочь хочу!
Пытаюсь, но не могу.
Ты как за каменной стеной...
Милая, что же с тобой ?

Мы боремся, пытаясь друг друга понять.
Мне страшно, я хочу тебя обнять.
Говорим о разном, но думаем об одном.
Простой разговор превращается в дурдом.

И как с этим быть ?
Что делать? Куда звонить?
Взять бы тебя да вовсе забыть!
Но, увы, не могу…
От этого хочется выть.
Ведь тебя так сильно люблю…

2.09.2014


Рецензии