крест
Я бумагу сминаю и рву,
Душу вдребезги,сердце на клочья,
Я пишу и значит-живу!
А в окне моем лампочки разные,
Так и гаснут одна за одной,
А моя,все горит прекрасная!
И под ней лист какой то пустой,
Накалякаю,может понравится,
Хоть кому то,а нет,ну и пусть,
С даром Божьим ведь надо же справится,
Про веселье скажу и про грусть,
Наделили меня суматохою,
Ангел мой,молю,береги!
Хорошо ли мне будет,аль плохо ли,
Лишь бы крест не сорвали враги,
Тот что яркий,на храме намОлином,
В высоте встречает зорю,
И покуда он цел-я несломленный,
Пред творцом,его даром творю!
Свидетельство о публикации №114091109284