Одним дыханием дышать
Как хорошо, что рядом друг!
Ничто не может помешать
В тиши услышать сердца стук
Одним дыханием дышать.
А дни торопятся, бегут.
Не купишь в прошлое билет...
Два сердца чувства сберегут
На много лет, на много лет.
Свидетельство о публикации №114091109277