К юбилею Лёни. O еде!
ВТОРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕЩЕЙ
НЕ ИЩЕТ ОН,СКУПАЯ ДЛЯ ОБЕДА
ЛИШЬ ПЕРШИЙ СОРТ. ВСЁ ПРОЧЕЕ - ВЗАШЕЙ.
И ЗА БЕЗВКУСНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ
ЧТОБ ВОВСЕ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА,
МАРКЕТОЧКА ВСЕГДА РУКОЙ ПОМОЖЕТ.
НА МЕНЬШЕЕ СОГЛАСЕН? ЧЁРТА С ДВА!
ПЕРЦОВОЧКУ ЕМУ НА СТОЛ ДОСТАВИТ
И, ПРОБУЯ ЕЁ НОЗДРЯ В НОЗДРЮ,
ДАСТ МУЖУ ФОРУ И РЕКОРД ПОСТАВИТ -
Я ЭТО КАК СВИДЕТЕЛЬ ГОВОРЮ.
А ЕЖЕЛИ К ЗАКУСКЕ БУДЕТ"ГРАППА",
ЧТО СДЕЛАЛ ОХЛАМОН ОДИН ИЗ СЛЁЗ,
ТО - КАК ТАМ ПОГОВОРКА?-"ДЕЛО В ШЛЯПЕ!"
ИДЕИ ЦЕНИТ ПРОСВЕЩЁННЫЙ МОЗГ.
ИТАК, ЧТОБ НАД ЕДОЙ ПОСТАВИТЬ ТОЧКИ,
ФАСОЛЬ ОТВЕДАВ, ПЛОВ, ТОРТ, ВИНЕГРЕТ,
МЫ РАСЦЕЛУЕМ ЮБИЛЯРА В ЩЁЧКИ
И ПОЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ, ЗДРАВЫХ ЛЕТ
19.9.2014
Свидетельство о публикации №114091109275