Имейте веру

Мы все здесь далеко,
От истины уходим.
В душе нам не легко,
Во тьме мы бродим.  

Судьбу венить не стоит,
Мы сами путь избрали.
Система нас не успокоит,
Хотя душой  устали.  

Глаза откроют на рассвете,
Планетарных перемен.
Мы на другой планете,
Имеем энергетический обмен.

И скажем это нужно,
Пройти земную атмосферу.
Чтоб жить не равнодушно,
Имейте в Бога веру.
11.09.2014г.


Рецензии