Шаг вперёд
И руки не подадут,
Или просто отойдут.
-Бейся рыбою об лёд!
Но страшнее и горчей,
Если близкий и родной
Не поддержит локоть твой...
И не скажет тех речей,
От которых дальше взор
И осанка похрабрей,
Хватка твёрже и сильней,
Ну а риск - не риск, а вздор!
Слишком труден шаг вперёд
Для того, кто одинок...
Хорошо, что с нами Бог.
Не предаст и не умрёт!
Свидетельство о публикации №114091109265