Спеши делать добро, пока есть ещё время...
Спеши делать добро, чтоб потом не жалеть.
Измени и себя, и растущее племя,
Больше делать добра нужно в жизни успеть.
Спеши делать добро, без подсказки, и боли.
Спеши делать добро, если плохо кому.
Подними настроение, если бемоли
Одолели кого-то в тумане, дыму.
Спеши делать добро, пусть оно не зачтется.
Спеши делать добро на остатках Души.
Ты пойми и прости, пусть кому-то неймется,
Но и выводы делать о нём не спеши.
Свидетельство о публикации №114091109261