Диалог с любовью

Я этих поздних чувств не ждал,
За что мне эта кара свыше?!
Любви совсем выходит и не знал!
Теперь в груди захлёбываясь дышит!

Кричит взмолясь : - Спаси,не отпусти!
Не дай пожертвовать собою!
И сможешь если,то прости,
Что увлеклась я так тобою!

Господь прощал и я прощу,
Судить не мне тебя за козни,
Пусть я уныл и так грущу,
Но не исполнен чувством злости.

Ты отвернула бы свой лик!
Не брызжа ядом сердце раня!
Итак душою рваной сник!
Испепеляет её пламя!

Тебя дремавшую будить я не желал,
Вкусив твои плоды запрета,
Но понимая позже осознал,
Что ждёт меня нарушив вето!


Рецензии