Лёне на 80-ти летие

ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СТРУНАМ БЫТИЯ
ИХ СРАВНИВАЯ С ЛИЧНОСТНЫМ "А КАК ТАМ"
НЕ ЗНАЕТ ОН СОМНЕНИЙ НЫТИЯ
ДОВОЛЕН СВОИМ МЫСЛЕННЫМ БЕЛЬКАНТО.

ОСТАВЛЕН ЛЕНИН-ТРОЦКИЙ (БАЛАМУТ!)...
СПИРТ ЗАЛЕТЕЛ В РАСШИРЕННЫЙ СОСУД
И ОБОЗНАЧИЛ СТАТЬ ЕГО ПОЭТА -
ПУСТЬ ГДЕ-ТО ТАМ КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМУТ
 ЛЮБЛЮ Я ЛЕВЬЯТАНА НЕ ЗА ЭТО
 НО КСТАТИ И ЗА ЭТО. БОГ СКАЗАЛ
 ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ОСОБАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ -
УЛАВЛИВАТЬ СЛОВ ФИМИАМ\САНДАЛ
 СЛУХ ТРЕНИРУЯ ЗРЕНИЕ И ПАМЯТЬ
 ВЫКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ ВСЕХ - СТРОКА В СТРОКУ-
ЭССЕНЦИЮ СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ
 ПОКАЗЫВАЯ: Я ВОТ ТАК МОГУ
 ПОНЯТНО? КТО НЕ ПОНЯЛ - НУ ИХ В БАНЮ.

ПРОЖИТЬ ТАК ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ПОДРЯД!!!
 (НЕ ОБИЖАТЬ СТАРАЯСЬ ПОМОГАЯ)
НАЙТИ СВОЮ ТРОПУ ПОВЕРХ ПРЕГРАД
 ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЯЯ ЛИШЬ В КАЛИТКУ РАЯ


Рецензии