Во всём есть свои ощущенья...

Хочется стать невидимкой,
А может быть чёрною кошкой.
Гулять чтобы ночью по крышам,
Cмотреть за людьми сквозь окошко.

Хочется быть вольной птицей,
Cтрелою пронзать высь пространства.
Хочется стать вдруг туманом,
В желаниях нет постоянства...

Росою быть чистой хочу я,
Водой из ключа родниковой.
Цветком на лугу тёплым летом,
А может быть даже подковой...

Познав каждой сущности правду,
Ценить будешь жизни мгновенья.
Любовь,радость дня,даже горе...
Во всем есть свои ощущенья...


Рецензии