Любовь моя, сменила цвет...

Юля Конотопец.




Любовь моя, сменила цвет,
Унылых красок, больше нет.
Искрится радугой дугой,
Цвет у любви, совсем другой.
 
В ней краски лета и весны,
Моя любовь, зажгла огни.
И выбирая яркий цвет,
Меня любовь, хранит от бед.
 
Любовь моя, сменила цвет,
Сама себе дала обет -
Палитру красок не менять,
Ей не хотелось унывать.

Любовь моя, сменила цвет,
Увидев красочный рассвет.
Из солнца, соткана она,
Вот так, сбывается мечта.


Рецензии