Осенняя грусть

Нас осень балует последний раз в году.
Грущу немного, в зиму я иду.
Там снег , мороз, и буря -непогода.
 Но лист осенний не уйдет из моды.
Свяжу на память плед с листком кленовым ,
 Зимой порадуюсь такой цветной обновой.


Рецензии