Туз бубновый

Растворись во мне,я предрекаю
Наших чувств неизбежную смерть,
Не мешая,раздай...поиграем
Флеш-рояль бы хоть раз посмотреть

Так усердно мешаются краски
То восход,то закат,то заря
Маскарад,неуместные маски
Туз бубновый краплёный  не зря

Обернись,невозможное рядом
Расстреляют ,не глядя в прицел,
 Разливается сладостным ядом,
Не улыбка,а боль на лице…

Неосознанно жалкие ставки
Вновь вскрывают искусственный блеф
Лают радостно с завистью шавки
И дурманит духов твоих шлейф…


Рецензии