062с-64 Нашей юности гармонь

     Что     меня    в    тебе     цепляет  ...
     Загораться                заставляет?! 
     Непосредственный          характер  ,
     Точка        зрения             своя,
     Если   все    спокойны         были
     Просто      скучная           семья 
     Жили -   жили         потихоньку
     Нежась    плавно ,     на        волнах
     Не        раскачивая             лодку,         
     Каждый   счастлив  в    своих    снах .
     Всплеск     эмоций,     гнев      желаний,
     И   на        всех        одна       узда!
     Каждый       ею              управляет ...    
     Может       дёрнуть        не         туда
     Нежное         струны         касание
     Намотает          свой          клубок,
     Исключаем                угнетение  ...   
     Исправлению,     свой             срок
     Соглашаемся          и             спорим   
     Быстро    каждый      даст    совет,
     Твоё        главное               решение!   
     Но    и    важен ,       мой     ответ .
     Нам             не          скучно...
     Сотрясаем ,        воздух       мы      
     Из                тишины
     Юмор          много              помогает ,
     Взгляды          всякие             нужны
     Пусть            бушуют            ураганы ,
     И        горит     в      глазах     огонь 
     Будет      скучно,      мы         достанем,
     Нашей                юности       гармонь.
      
          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.

          РД.14.12.22.
          28.02.24.


Рецензии
Согласна, Верочка, трудно управлять семейной лодкой! Качает из стороны в сторону только так! Хорошо написала с юмором, с задором! Про гармонь здорово! Улыбаюсь!
http://stihi.ru/2019/03/28/8835

Ольга Борисова 5   22.07.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля.

Полянская Вера   22.07.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.