Мой отец

Утраты одно из жизненных циклов,
Как рождение и конец…
У нас не бывает возвратов,
Ты навсегда мой «отец»…

Ты тот, кто верил в человека,
Если конечно он не подлец,
Прожил достойные пол века,
Мой уважаемый «отец»…

Ты справедливым был и честным,
Любил жену, детей и внуков,
Ты был везде как будто местный,
И каждому  был другом…

Прости меня ,если обидел,
Что не увидел под конец…
Ты верил мне, меня ты видел…
Ушел ты навсегда  «отец…»

И слезы тебя вернуть не смогут,
Но где-то там, где ты…
Лишь ангелы помогут,
Ты наблюдаешь с высоты…

Тебе хочу сказать люблю,
Что не успел за эти годы…
Я близким это редко говорю,
Ссылаясь на дела, заботы…

Я верю, ты счастливец!
Ты лучший на земле,
Ты мой «отец…»,
Молюсь я о тебе…


Рецензии