творец

ПОЧЕМУ...ЗА ЧТО...ЗАЧЕМ
На меня обиделся творец
В глаза не видел, значит не причем
Не предскажет он, когда конец

Если ты действительно творишь
ПОЧЕМУ тогда делаешь выборочно дары
Или ты немножечко шалишь
Посылая некоторым земные кары

Если это действительно так
ЗА ЧТО ты мучаешь меня
Ведь я не один на земле дурак
Как будто только для меня чиня

Если ты действительно хочешь
ЗАЧЕМ чередуешь радость и беду
Может за что то презираешь
Я ведь иду по "творческому" следу


Рецензии