Делать ему больше...

Ты думаешь: не пишет - значит занят,
Не выкроить минутки, чтоб набрать?
Да ты живешь с закрытыми глазами,
И явно их не хочешь открывать.

Ты думаешь, он с радостью б приехал,
Но будто бы сам Бог не подсобил?
Поверь мне, делать ему больше нех*й!
Он на тебя давно уже забил.


Рецензии