Летнее в осеннем
Когда стоят дни летние,
Чтоб стало нам заметнее -
Жизнь вечно хороша!
Придут и дни осенние
Придут печали, горести
Напишут наши повести,
Чтоб плакала душа...
Так станем веселее здесь,
Обрадуемся летнему,
В природе непоследнему
Живому торжеству!
И будем жить по-летнему
Среди осенней повести
И воздадим мы почести
Живому мастерству!
Свидетельство о публикации №114091109098